Отказано Жалоба №2885

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekit_Falcone

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Nekit_Falcone
2. Никнейм или ID нарушителя: Tony_Darko как я пологаю из предложения обмена
3. Подробное описание ситуации: что было за кадром к сожалению, сел в такси 3 раза его не устроила стоимость поездки вылазить отказался я поехал с ним (за проезд он не оплачивал), нон рп задержание как минимум, по запросу не вызвали адвоката к сожалению запроса было не слышно, но когда зашел адвокат начали его выгонять, конфиденциальную беседу не дали возможности провести, конкретных статей не обьяснили за что задержали за что посадили, документы мои не смотрели права не зачитывали при задержании.
4. Дата и время произошедшего: 03:03
5. Доказательства нарушения: к сожалению мой микрофон не записался, было бы намного интересней но и так в целом все видно, и извиняюсь за фоновое видео не сразу додумался выключить да и времени не было.
в этом видео самое интересное с 1:40. Grand Theft Auto V 2024 05 14 07 06 19 03 DVR (youtube.com) тут бездействие при задержании. (167) Grand Theft Auto V 2024 05 14 07 06 27 04 - YouTube тут в целом все с 3:30

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
  • Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху