- Автор темы
- Ваш никнейм: Gustav_Hash
- Никнейм или ID нарушителя: 143
- Подробное описание ситуации: Расписываю по этапу, так как прошлый администратор был некомпетентен и попросил полную версию отката, хотя я не выбирал место, с момента как я именно выбрал спавн я обрезал свое видео. До рестарта я ехал на кайо перико, после чего вылетел конкретно в данном месте, после чего релогнулся, авторизировался и пошел делать жрать, по своим делам вообщем, зашел и увидел этих особей, после чего меня попросили выйти из авто и далее инкриминировали мне статью "18.6 ой извиняюсь 17.6 НАПАДЕНИЕ НА ГОС САТРУДНИКА" этот ебанат даже статьи не знает которые мне инкриминирует, НАПАДЕНИЕ НА ГОС САТРУДНИКа это 17.1 , я не на кого не нападал, далее видно на видео как он везет меня на верталёте с кайо перико со своими кентами с семьи, которые даже не сотрудники, этого не достаточно чтобы его откинуть?
Вот держите статьи которые он мне инкриминировал
18.6 (ВОЕННЫЙ) Уничтожение или повреждение по неосторожности оружия, боеприпасов или предметов военной техники, повлекшие тяжкие последствия - от 3 до 6 лет лишения свободы. ((30 - 60 мин))
!!!ДАННОЙ СТАТЬИ В НАШЕМ ШТАТЕ НЕТУ!!!Статья 17.6 (РЕГИОНАЛЬНАЯ) [Ш] Неповиновение лицом законному требованию, приказу, распоряжению правомочного лица (прокурора; сотрудника USSS, FIB, LSPD, LSSD, NG, SASPA; военнослужащего или сотрудника тюрьмы, находящихся на посту; судьи).- от 2 до 4 лет лишения свободы. (( от 20 до 40 мин ))
Еще нужны какие-то доказательства, что я нихуя не нарушал? - Дата и время произошедшего: 09.04.2023 07:25
- Доказательства нарушения: