Рассмотрено Жалоба №2868

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solevayabae

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Clara Avancastez
  2. Никнейм/ID нарушителя: 973
  3. Подробное описание ситуации: nrp cop, чел тулит по приколу, вяжет не понятно за какую статью, не проверяя документы садит в кпз за статью 7.1 (похищение человека), то есть садит за федеральную статью в кпз. Так же данное тельце является замом шефа поэтому ожидаю наказание в виде варна и большого количества минусов
  4. Дата и время произошедшего: с 23:48 по 23:55 04.04.2023
  5. Доказательства нарушения:
    немного предыстории: везла дамочку, она почему то пропала на рыбке, тут же была стрельба поэтому я решила посмотреть кто с кем тулится чтобы примерно понимать активность сервера потому что я на нем второй день всего
    00:12 данный уникум начинает по мне стрелять, я похоже в серой одежде по его мнению
    00:30 решила у него причину открытого огня но он настолько крут что решил дотулить))))
    00:20 решил меня задержать, за какую статью неизвестно но даже печенька стоящая рядом говорит ему что он не может меня вязать и тем более тулить
    это видео добавлено только для того чтобы вы убедились в том что он даже документы мои не смотрел, ему плевать
    03:35 игнор в ду + отвечает на ду войсом "я же сказал 23:52", рп на уровне)))))))
    так же мне не до конца понятен тот факт что на дэвисе почему то не нужны отыгровки при посадке в кпз, ни бланк ареста, ни открытия калитки. В чем суть такого рп если он просто подошел тыкнул G и накликал посадить? мы вроде на рп сервере играем не?

1680684833706.png

Статья 7.1 ***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Похищение человека
    ч. 1 Похищение человека,
    – от 4 до 7 лет лишения свободы.

ч. 2 То же деяние, совершенное:
    а) группой лиц по предварительному сговору;
    б) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия;
    в) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
    г) в отношении двух или более лиц,
    – от 7 до 10 лет лишения свободы.

ч. 3 Похищение человека, а равно и его захват и удержание в качестве заложника, совершенное в целях понуждения государства, организации или гражданина совершить какое-либо действие или воздержаться от совершения какого-либо действия как условия освобождения заложника,
    – от 10 до 12 лет лишения свободы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху