Отказано Жалоба №2865

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Shepelev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Volodya Kalashnikov
  2. Никнейм/ID нарушителя: id 81
  3. Подробное описание ситуации: NonRP COP (Сотрудник LSSD Oblom_Rimac выстрелил в меня тайзером когда я ожидал освобождения приятеля около Федеральной тюрьмы, нарушив стадии применения силы, пропустив присутствие госсотрудника (стрелял из своего авто в мое), законное требование и использование наручников. "Любые отклонения от точного порядка исполнения задержания должны быть обоснованы обстоятельствами, создающими угрозу безопасности сотрудника, осуществляющего задержание, или окружающих лиц, либо препятствующими выполнению иных обязанностей по обеспечению общественной безопасности." Задав вопрос Сотруднику "за что я задержан, мне ответили, что по 12.8, тогда я подумал, что причина - надетый на меня бронежилет , но ведь запрещено только открытое ношение бронежилета не государственного образца на территории госучреждений. Но сотрудник разъяснил, что у меня он увидел оружие в руках, это и послужило причиной начала его неправомерных, на мой взгляд, действий. Ведь согласно 2.24 нонрп действий сотрудников Госструктур гласит, что запрещено задерживать людей у которых за спиной висит оружие - разрешается надеть наручники на игрока и провести обыск. В случае, если оружие будет отображаться в руках (строчка "оружие в руках") - игрока можно привлечь к ответственности. Но данный действий сотрудник LSSD не провел. Максимум видеть оружие в руках он мог только на стриме, но никак иначе, так я считаю. Визуально даже карабин за спиной не виден когда я сижу в транспортном средстве.
  4. Дата и время произошедшего: 21/02/2024 - 22:35
  5. Доказательства нарушения:

6. Тайм-код нарушения: 00-25 выстрел из тайзера и 00-43 поясняет что задержал за оружие в руках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху