Отказано Жалоба №286

• Автор темы Автор темы Temya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Temya

Новичок
Пользователь
1. Artem Versaunder
2. Id 174
3. Приехал делать мясо приехал сотрудник LSSD, предъявил за неправильную парковку, хотя никаких знаков о том что нельзя парковаться в этом месте. Сотрудник предъявил жетон, но не дал законного требования, говорил что он здесь закон, дал мне 10 секунд, на то чтобы я убрал свою машину в другое место, хотя законного требования не было(также можно увидеть на видео). Зачитал два раза не понятно и не внятно миранду, оскорблял меня, только на 3 раз и то когда я попросил он еще раз зачитать. Также на видео можно увидеть то что делает все без моего соглашения и специально хочет меня посадить в тюрьму(хотя ему сказал адвокат, что меня надо отпустить), сотрудник никого не слушал и посадил меня. Также до этого я говорил сотруднику, что не вижу никаких запрещающих знаков которые говорят что нельзя парковаться именно в этом месте.
4. 11:12 14.07.2023
5.
Таймкоды:
0:07 - не было законного требования
0:33-0:35 - упоминание статьи 17.6 без выписывания штрафа
0:49-1:15 - дает приказ как будто собаке, также слышно где Сотрудник разговаривает как будто своему лучшему другу или собаке и говорит фразу: БЕГОМ
1:23-1:25 - отыграл не правильное рп в голосовой чат, открыл дверь и даже не пристегнул и закрыл дверь обратно
1:26-2:04 - 2 раза миранда была сказана не внятно и не понятно + к этому огрызался и намекал на то чтобы я уши почистил
3:44-3:50 - разве гос структура должна ли иметь ломку от наркотиков?
4:03-4:24 - затыкал мне рот и говорил чтобы я замолчал, говорил что он здесь власть и то что у меня нету своих личных прав
4:53-5:00 - если смотреть видео от начала и до конца, то Сотрудник не говорил ни про какой штраф не было ни какого упоминания про штраф + к этому можно услышать от гос Сотрудника то что: Его(то есть меня) уже никак не за дефать его нужно сажать он в этом уверен, хотя еще раз повторюсь что никакого упоминания близко к штрафу не было и гос сотрудник нагло врет при своем коллеге и двух адвокатов
5:07-5:13 - самоутверждение за счет человека(то есть меня), сотрудник отвечал хотя не к нему были вопросы
5:18-5:22 - Адвокат сказал Сотруднику чтобы тот меня отпустил на волю, но Сотрудник говорит что Адвокат даёт лишь рекомендации и сажает меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху