- Автор темы
- Ваш никнейм: Thomas_Kingzaki
- Никнейм или ID нарушителя: 1567 и 1537
- Подробное описание ситуации: Вез угоночку и никого не трогал, стопают мусора и начинают со мной рпшить. Нарушая практически все правила гос. структур. Первое, чел с ID 1567 подойдя ко мне не показал мне жетон. После чего я напомнил ему об этом, но он не сразу додумался. Затем подбегает его напарник ID 1537, который вообще ничего не показал и пытался что-то там выбивать тайзером. После оба этих игрока угрожали мне оружием. Естественно я вышел, так как мне дорога моя жизнь. После чел кидает на меня наручники и увозит. Далее офицер ID 1567 зачитывает мне Миранду ОДИН раз, при этом говорит, что зачитал ДВА раза. После я запрашиваю адвоката и они скорее всего вообще его не вызвали. Так как прошло слишком мало времени. Затем я увидел как я истекаю кровью и прошу оказать мне помощь. Сотрудники проигнорировали мою просьбу, но потом все же оказали мне помощь. Так же ни один из данных офицеров не провел мне первичный обыск. Далее после того как они провели обыск уже в ФТ они сразу повели меня садить. На мой вопрос: "Где адвокат"? ID 1567 говорит, что адвокат не успел. Далее на мою просьбу дать мне телефонный звонок, что есть в миранде которую он сам же и зачитал, ID 1567 просто меня игнорит и садит в ФТ. Прошу просмотреть откат и наказать данных игроков согласно правилам сервера. Так как от них у многих людем может пропасть желение играть на нашем проекте.
- Дата и время произошедшего: 14.12.2022 19:28
- Доказательства нарушения: