Отказано Жалоба №2846

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChiefLaSosa

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Fredo_Kolobkov
2. Никнейм или ID нарушителя: 1263
3. Подробное описание ситуации: Я вышел из EMS после чего меня сбила вылетевшая на встречную полосу машина с гос номерами, за этим я не сказав ничего оскорбительно двинулся в сторону такси, как вдруг мне в спину прилетел заряд из табельного шокера. Далее меня без причины задержали обыскали и увезли с насмешкой в кпз, там я встретил адвоката, который по своей сути обязан защищать мои права любой ценой, но он не вынес никаких рекомендаций, после чего меня вывели из КПЗ и увезли в ФТ. Там мой маршрут и закончился.
Итоги: Я получил незабываемые эмоции от игры на РП сервере, где в Гос структуре можно встать а такую высокую должность с учетом того, что у тебя в документах есть справка и ты можешь бегать в тату свреху донизу. Так же я получил 40 минут незабываемого АФК в тюрьме и изъятие лута из моего инвентаря, на который на стройке или в порту мне бы пришлось батрачить минимум пару часов жизни. Если вы ответите мне что это IC момент то дай бог вам процветать, но какой рядовой игрок будет тратить деньги и время на конфликт в игре? Здоровые люди играют что бы отдохнуть, а не делать себе мозг.
P.S. Видео обрезаны, т.к. я откатывал их каждый раз после того как на меня клали хер.
4. Дата и время произошедшего: 12.06.2024 18.58.
5. Доказательства:
(без таймкода).
(цитата: такого не существует - у меня есть власть).

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение: отказано.
Нет нарушений со стороны игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху