Отказано Жалоба №281 , ID: 1420, 1720

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qerlight

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Chad Rivera
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1420, 1720
  3. Подробное описание ситуации: Два агента ФИБ подошли ко мне на улице и сказали, что я ношу беговые шорты в общественном месте (там не общественное место). Накинули наручники, спросили будет ли оплата штрафа, и когда я спросил какая статья и как звучит, меня заломали и усадили в машину. После чего их другой человек попросил отпустить меня, и они тут же начали стрелять в него тайзером не перезажая. Они повязали этого человека тоже. Жетоны нам предъявили только когда второй повязанный попросил (когда вязали и заламывали меня жетонов не было). Нас привезли в тюрьму, где к нам подошел адвокат, я говорю мне нужен адвокат, на что второй сотрудник говорит: "нет не нужен". Когда меня обыскивали, к нам зашел тот адвокат и они его начали прогонять, обыскали меня и игнорируя мой запрос адвоката посадили, даже не указав время. Посадили за нелегал(согласен) и за 17.1 чего не было.
  4. Дата и время произошедшего: 10.05 12:48
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: На протяжении всего видео

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись
с доказательной базой, выношу следующее решение:

На доказательствах обязательно должен присутствовать звук, HUD самой игры, звук голоса автора;

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху