Рассмотрено Жалоба №2785 id 168 & 588

• Автор темы Автор темы PrinTail
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PrinTail

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Yaroslav Terraza
  2. Никнейм или ID нарушителя: 168 и 588
  3. Подробное описание ситуации: Рыбачил в море,первый раз стали рядом и начали байтить: поднимай руки,это ограбление,целились с карабинов 169 и 788,поднял руки и они с словами "ахах опускай,это проверка". Затем приехал,выгрузил рыбу я,и опять они ко мне в море прицепились,788 ид положил меня,приехали медики,откачали. В итоге 788 посадили,затем его кореш 169 обозленный начинает втирать мне,что это я их вынудил на эти действия,тем что рыбачил никого не трогая,а моя лодка на якоре начала их таранить... Начало ситуации не снимал,так как думал что успокоились после того как их дружка посадили,но как оказалось нет! Итог 169 ДМ,588 оск (Фразой: понарожают ***) а в ответ на репорт мне желают приятной игры,и минус лодка за 1к
  4. Дата и время произошедшего: 04.07.2020 18:00 +-
  5. Доказательства нарушения:

Здравствуйте, Yaroslav Terraza.

Ознакомился с Вашими доказательствами и готов вынести следующий вердикт:
На видеозаписи не слышно Ваших слов, но по поведению игрока можно сделать вывод, что Вы дали ему IC причину открыть по Вам огонь ( оскорбления, неадекватное поведение итп. ). Если же такого с Вашей стороны небыло, прошу настроить программу для записи так, чтобы она записывала и Ваш голос тоже.
Игрок Hana_Sartori [588] Будет наказан согласно правилам сервера за ООС оскорбления.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху