Отказано Жалоба №2777

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail_Sins

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mihail Chanretta
  2. Никнейм или ID нарушителя: 948(ДМ), 1298(добив)
  3. Подробное описание ситуации: я увидел в чате что знакомый поженился, я догадался где он женился, приехал туда, проведать его, спросить где он познакомился со своей женой, и обычные вопросы позадавать человеку с которым давно не виделся, но при выходе из ЗАГС-а меня и еще некоторых людей за-ДМ-или, после я нарушал правила проекта( не помню какие) говоря в ноке и может быть оскорбив людей которые меня и других людей за-ДМ-или, после ко мне подбежал человек, спросил ты кто? я ответил кто я, он начал бить меня, почти добил, я попросил его не добивать, он остановился, но после моего к нему вопроса о том есть ли у него аптечки он продолжил добивать меня, я сказал "ясно, улетаешь", и он назвал меня форумным бойцом и свиньей, так как я заливаю на форум, и я бы даже счел это за оскорбление и дискриминацию проекта, а именно форума, если есть такой пункт по которому можно его наказать то прошу так и сделать и не жалиться над этим неадекватом(я про того который добил).
  4. Дата и время произошедшего: 04.08.2023 / 06:16(ДМ) 06:20(добив)
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!
Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб *кликабельно*
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.
Ваши таймкоды не совпадают с видеофиксацией.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху