Отказано Жалоба №2768 Kasper LoPresto

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Veselov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Max Sins
  2. Никнейм или ID нарушителя: Kasper LoPresto
  3. Подробное описание ситуации: Гражданин обратился для аренды моей машины, дал ему ключи, он покатался и вернул машину, сказал что ключи в багажнике. После он, спросил у меня видна ли у него его малая сумка, я сказал что нет. После он попросил ее примерить, а у меня уже был рюкзак. Я положил свой рюкзак в машину и взял сумку у гражданина , после чего он улетел с штата. Подумал что его крашнуло, и попытался его найти по имени и нашел. Потом взглянул в багажник и не обнаружил там рюкзака. А ключи которые он положил оказались "пустышкой". Пытался с ним связаться, возвращать не собирается. Помогите пожалуйста вернуть очень дорогой рюкзак. Пожалуйста посмотрите все действия по логам и вы все поймете.
  4. Дата и время произошедшего: 13:00 07.03
  5. Доказательства нарушения: Видеофиксации нет, но есть скриншоты, что это мой рюкзак и всегда был со мной.Тык Тык 2 Так же я не один кого так обманули, ну думаю вы видите, схема точно такая же как в жалобе №2769, хорошо что у них был откат.
    Переписка ТЫК

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
1646810451524.png

Составьте жалобу на игрока повторно приложив доказательства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху