Отказано Жалоба №2761

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jony_elmers

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Kenzo_Chief
2.Никнейм или ID нарушителя 566
3.Подробное описание ситуации: Здравствуйте администратор!
Мы с другом зашли два часа назад на этот сервер,я немного ознакомлен с данным проектом через YouTube , друг полностью новичок (Увидел в ютубе тоже захотел попробовать) Мы ехали по шоссе на встречу нам вылетает автомобиль FIB сбивает нас, далее они выходят и стреляют по мне, после чего они ДБ-шат это видно на откате, они могли объехать меня спокойно или притормозить-тем самым избежав аварии (566) Мне обидно что на таком хорошем проекте, так относятся к новеньким, считая что если они работают в гос.струтуре то у них власть. После такого не особо хотелось играть в этот день, у друга осталось негативное мнение об проекте. Я считаю что данные "Игрок" как минимум должен понести наказание за совершенные им действия ДМ+ДБ- в плоть до НРП ФИБ. Я погорячился обозвав его в войсе, признаю вину и готов понести наказание "Мут"
Такой тип игроков должен сразу отсекаться потому что я уверен что он еще так будет делать с новичками.
Я считаю что на проекте должны играть люди, которые уважают других игроков и готовые помочь другим новичкам.
Благодарю за понимание.

P.S-Извиняюсь за плохую запись звука микрофона

Доброго времени суток уважаемый игрок!
1611533985304.png
Рассмотрев жалобу, выношу вердикт:
Видео невозможно посмотреть, так как вы ограничили к нему доступ

1611533985304.png

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху