Рассмотрено Жалоба №2756 ID: 556, 343

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jhef_Morro

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jhef Morro
  2. Никнейм или ID нарушителя: 556 343
  3. Подробное описание ситуации:
    Кратко: Non rp Drive, DM (колеса по машине + Убийство), Non rp tazer, оскорбления, flood, Non rp микро, оскорбление на слова в /b, а значит оскорбления как ООС!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А теперь подробно:
    Катаю мясо, смотрю видео, и опять какие то п... мешают ехать ровно.
    Да, я знаю что опять отсижу за "не отыграл сраные ремни" но, до сих пор не понимаю накой это надо, если логично что они срабатывают когда игрок их пристегивает, ну пофиг на маразм.
    К сути: Еду, получаю non RP drive, выхожу и получаю вопрос "Где кошелек" а накуя это спрашивать если мне прошерстили верхний и нижний слой одежды, смотря на это, заметив вопрос в /do (когда они в /b написали) решил сказать что в обуви, но ё..ть какая ошибка, забыв точку.
    К сведению, после данного случая я спросил наказуемо ли это, но как ответили "Если случайно то нет".
  4. Дата и время произошедшего: 04.03 00:25 (начало событий)
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Игрок Santiago_Wasabi [556] понесет наказание за нарушение пунктов 6.3 и 5.6 правил проекта.
Игрок Jhef_Morro [268] понесет наказание за нарушение пункта 6.2 правил проекта.

Рассмотрено, закрыто.

UPD:

Автор понесет наказание за нарушение пункта 5.4 правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху