Рассмотрено Жалоба №27381 ID941,1337

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustav4ik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Gustav Acosta
  2. Никнейм/ID нарушителя: 941,1337
  3. Подробное описание ситуации: Захожу в игру и тут меня кафают ребятки за то,что по трассе бегаю в бронике.
  4. Дата и время произошедшего: 15.12.2023
  5. Доказательства нарушения:
    1 откат.

1) С каких пор на сервере является незаконным бегать по трассе в броне?Трасса не является общественным местом!
    2) Даже если сотрудник решил докопаться,первым делом выдается предупреждение снять его!
    3) Арест без жетона
    4) Первичный обыск не на территории форта
    5) Мне так и не рассказали причину задержания. Сначала инкреминировал статью 12.5(терроризм) Затем уже 12.8
    6) На откате видно,что процессуальные действия проводит один сотрудник. Отыгрывает обыск,а обыскивает меня уже два сотрудника. Судя из этого ID 1337 уже имеет косяков больше чем я за свою жизнь.
    7) На просьбу вызвать адвоката-получил отказ.
    8) Гоняют на машине фамы и кафает? Прикольно.

2 откат.

1)Проводят вторичный обыск. Основания? Вторичный обыск с изъятием не проводиться без адвоката.
    2) Отыгровка рп в форте где? Почему вместо положенной граммотной отыгровки-я получаю кашу в свои наушники.
    3) Когда меня уже вели садить,сказали опятьже,что в адвокате отказано,тк был вторичный обыск. Повторяться про него не буду,тут понятно. Тип сразу понял,что лоханулся и повел меня обратно в комнату. Там постоял,посмеялся и повел на улицу.

3 откат.

1) Слова человека на вопрос"почемубыл задержан". Я бегал в бронежелете,и мы решили проверить выши документы. ГЕНИАЛЬНЫЙ ХОД,ЗАЙКА ПДшник!
    2) Уже казалосьбы,повел отпускать. Но куда Густавчика отпускать без его лута? Правильно,никуда. Густавчик любит подушить. Задаю пару вопросов на УАК,по академическому кодексу-с кожелению паренек даже не знает банальных статей. Я поставил ультимат-либо лут возвращаешь,либо монету за него.
    3)Паренек понял,что не вывозит моих слов и сажает меня без всяких отыгровок.

Что мы имеем по конкретике? НРП копов) Почему такой позор бегает по серверу,имеет хорошие ранги но ничегр не знает и делает что хочет?
    Предлагаю вам администрация сообщить об этом его лидеру и узнать,откуда у него такой ранг при его вери вери пониманию рп и знания правил.

Доброго времени суток!

Stepka_Killa [941] понесет наказание за: NRP COP
Slavik_Afgan [1337] понесет наказание за: NRP COP

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху