Отказано Жалоба №2734 , ID 670

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Ayaz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Karl_Johnson
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 670
  3. Подробное описание ситуации: Обман при продаже. Разместил объявление по продаже автомобиля Karin AE86 Brueno FT за 350.000$. Позвонил данный гражданин и попросил подъехать к 9 ганшопу, хотел быстрее купить машину другу. С собой не оказалось налика (как он сказал) и тот попросил переводом мне перевести, а я ему за 1$ продам машину. Отказался тот доехать до банка ибо торопился очень в армейку. Сказал свой номер паспорта, получил смс с переводом и продал ему автомобиль, но это было простое смс от игрока, на которое как добряк повелся. Прошу наказать данного человека и вернуть автомобиль или сумму.
    На видео-откате сбились настройки моего микрофона, но по иконке микрофона видно, что ему отвечал что-то. Весь мой диалог был в духе "поехали в банк", "*номер карты*" да и в целом все.
  4. Дата и время произошедшего: 23:42 12.07.2022
  5. Доказательства нарушения:
Тайминги: 2:09 приехал к нему; 2:20 мое предложение за 350.000$ и "бабки на карте"; 3:50 называю номер паспорта и получаю "перевод", после чего по договоренности "он на карту - я за 1$" продаю авто; 4:47 понял произошедший прикол и приуныл

Eva Baker

Главный администратор
Команда форума
Гл. Админ
Доброго времени суток!
1689421855915.png
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху