Рассмотрено Жалоба №273

• Автор темы Автор темы D1gl
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1gl

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yuma_Diglov
2. Никнейм или ID нарушителя: Morty Smith (1523 id) , Evlampy Ignatov (1523 id)
3. Подробное описание ситуации: Брал 2 организации в Аренду у взрослого мужика, он позвал в дс. Как он мне объяснил, у него всего 3 орги со швейкой , 2 сдаёт одной сам фармит. Решил взять у него в аренду 2 организации за 400к на неделю . Проговорили что аренда будет до 2-го включительно, по итогу сегодня заходя в игру увидел то-что меня он кикнул из двух организаций и добавил в ЧС в дискорде. Больше всего обидно то, то-что за всю неделю которые приходили на склад организации я не снимал, т.к знал что у меня ещё действует Аренда. Но данное существо решило поступить по скотски, человеческим данный поступок точно нельзя назвать. Тем более что брал организации не за дёшего .... Очень сильно прошу наказать данного персонажа по всей строгости, т.к я считаю что данные существа не должны играть на данном проекте.
4. Дата и время произошедшего: 24.02.2024
Тайм коды:
1:14 - Говорит что у него 3 орги и эти 2 сделаны чисто под аренду
4:00 - Договариваемся что орга у меня до 2-го Марта
4:34 - Сам договор в игре за организацию
6:00 - Передача 200к за 1 оргу
10:27 - Сам проговаривает и подтверждает что аренда организации до 2-го Марта включительно
15:09 - Передача 200к за вторую организацию
5. Доказательства:
Сам откат
Кинул в ЧС В Дискорде
Нету в организации (он кикнул меня из них)

Здравствуйте!
Игрок понесет наказание согласно регламенту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху