- Автор темы
- Ваш никнейм: Lucas Benitez
- Никнейм/ID нарушителя: Robert Stepez
- Подробное описание ситуации: 13.01.2023 Листая торговую площадку официального дискорда наткнулся на пост пользователя Sex#7656 "сдам организацию с открытыми схемами в аренду", после чего списался с этим игроком, договорились на то что он мне сдаст организацию в аренду на неделю за 200.000$, после чего я передал ему 200.000$ через G-Обмен, действие аренды должно было начаться 14.01.2023, утром 14.01.2023 я захожу в игру и замечаю то, что меня нету в организации, собственно от сюда можно понять что игрок меня просто напросто обманул на 200.000$. Мне хотелось бы узнать можно ли как то отследить мою передачу 200.000$ ему? Т.к я новичок проекта не знал что все действия в игре нужно откатывать, и хотелось бы теперь узнать можно ли мне как то вернуть свои 200.000$ или хотя бы сделать так что бы данный игрок получил наказание за содеянное, а иначе он будет дальше обманывать игроков. На скринах так же имеются доказательства то что он подтверждает что он обманывает не в первый раз. Прошу разобраться с пониманием!
- Дата и время произошедшего: 13.01.2023-14.01-2023
- Доказательства нарушения: скрины ниже.
- Тайм-код нарушения: -
Вложения
Последнее редактирование: