Отказано Жалоба №2708

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MiraDele

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Morbius Vor
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1034 и 201
  3. Подробное описание ситуации: Рассказываю ситуацию, мы с моим напарником задержали 2-х преступников, 1 из них /q "кьюшнулся" а именно id 1034 "1 СИТУАЦИЯ"
    Мы его искали на трассе, его увидели и хотели задержать, но там находился сотрудник LSPD, а именно Blader Balborez, он не хотел отдавать нам нашего преступника и хотел его повязать сам, насильно мы его вытащили из машины "преступника" Потом данный сотрудник кричал "Что мы делаем?" и после этого сел в патрульный автомобиль, дождался когда я посажу преступника в машину и уехал. Потом по данной видео фиксации видно, что 1 из преступников кричал "Всё, брат, выбрасывай его выбрасывай" Возможно это были его друзья и они ему сказали по Discord, чтобы он их спас, после этого данный сотрудник выкидывает моего напарника из патрульной машины "2 СИТУАЦИЯ"
    Потом, мы начали смотреть и разбираться по поводу ситуации в дискорде, мы спрашивали, что это за фигня? и посадил ли он тех преступников, на что он ответил "Да, я их посадил" мы позвали старший состав, а именно Goffit Soblaznov и попросили чекнуть по логам, садил ли данный сотрудник кого либо, на что Goffit ответил, что не кого не садили. Потом мы начали просить видеофиксацию у данного сотрудника, на что он ответил, что ее нет, мы спросили почему у него нет видеофиксации задержания, как ты собираешься доказывать Адвокату, что какой либо гражданин виновен, на что он ответил "Мне похуй, я не кому не запрашиваю Адвоката и всех кафаю так" Самой записи разговора в дискорде нет "3 СИТУАЦИЯ"
  4. Дата и время произошедшего: 13:24 27.08.2023
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.
В вашей записи нету и половины того что вы расписали.
Опираясь на то что вы сидели на пассажирском сидении, с отсутствующей дверью и функционально не пристегнулись, а преступник кричал в IC чат, то ООС нарушения в этом нету.
на что он ответил "Да, я их посадил" мы позвали старший состав, а именно Goffit Soblaznov и попросили чекнуть по логам, садил ли данный сотрудник кого либо, на что Goffit ответил, что не кого не садили
Данную ситуацию в первую очередь нужно решать в IC пространстве, IC запись с боди-камеры и информация у вас есть.
Отказано, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху