- Автор темы
- Ваш никнейм: Zezik Buldozer
- Никнейм/ID нарушителя: 1076 849
- Подробное описание ситуации: Ехал на угонке и вдруг встречаю двух клоунов. Из-за того что вчера был день блата в пд, мне повезло встретиться с такими человечками. Один из копов начал орать в мегафон ( возможно включил музыку ), после чего вышел их тачки и включил музыку. Это уже какой-то бред, которого не должно было быть ( = нрп коп ).
Его напарник угарал и нихуя не делал, хотя по логике вещей он должен был пресечь нарушение своего напарника, но ему было поебать и он смеялся ( бездействие при виде нарущение = нрп коп ).
После всей этой хуйни, человек даже не смог нормально отыграть рп с угонкой, он просто скопировал и вставил. В своей отыгровке он использовал фонарик, но почему то в руках у него его не было ( рп в свою сторону ).
Когда мы были в ФТ, я запросил адвоката. И человек моментально его запросил, я в это не поверил и спросил в /do, на что в ответ получил то что адвоката был запрошен. Но я в это не верю, тк сомневаюсь то что у таких людей есть доступ к депкам) Просьба проверить ( возможно обман в /do ) - Дата и время произошедшего: 03.04.2023
- Доказательства нарушения:
тык 1
тык 2
тык 3
тык 4 - Тайм-код нарушения: там маленькие откатики, думаю не нужно