Рассмотрено Жалоба №2702

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sushist_Duldozer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Zezik Buldozer
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1076 849
  3. Подробное описание ситуации: Ехал на угонке и вдруг встречаю двух клоунов. Из-за того что вчера был день блата в пд, мне повезло встретиться с такими человечками. Один из копов начал орать в мегафон ( возможно включил музыку ), после чего вышел их тачки и включил музыку. Это уже какой-то бред, которого не должно было быть ( = нрп коп ).

Его напарник угарал и нихуя не делал, хотя по логике вещей он должен был пресечь нарушение своего напарника, но ему было поебать и он смеялся ( бездействие при виде нарущение = нрп коп ).

После всей этой хуйни, человек даже не смог нормально отыграть рп с угонкой, он просто скопировал и вставил. В своей отыгровке он использовал фонарик, но почему то в руках у него его не было ( рп в свою сторону ).

Когда мы были в ФТ, я запросил адвоката. И человек моментально его запросил, я в это не поверил и спросил в /do, на что в ответ получил то что адвоката был запрошен. Но я в это не верю, тк сомневаюсь то что у таких людей есть доступ к депкам) Просьба проверить ( возможно обман в /do )
  4. Дата и время произошедшего: 03.04.2023
  5. Доказательства нарушения:
    тык 1
    тык 2
    тык 3
    тык 4
  6. Тайм-код нарушения: там маленькие откатики, думаю не нужно

Приветствую, уважаемый Zezik Buldozer,
Рассмотрев жалобу, могу вынеcти вердикт:
Игрок с ником Raze_Absolute [1076]будет наказан.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху