Рассмотрено Жалоба №2702

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harlem

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Harlem_Bladov
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 783 481 441
  3. Подробное описание ситуации: Задержали , при попытке посмотреть нашивки офицеров просьбы игнорировались . Была отыгровка в /do , следил администратор . В течении 6 минут офицеры не предоставляли нашивки и ссылались на то что они их предъявили когда было начало задержания но тк я по рп могу посмотреть ее в любой момент ( она закреплена у него на груди ) мне ее просто отказались предоставлять . Так же 441 id НРД
  4. Дата и время произошедшего: 01:10 13.12.2022
  5. Доказательства нарушения: Тык
    TimeCode :
    2:24- 2:31 - отыгровка через /do нашивок ID 783 481
    3:52- 4:04 - НРД ID 441

Emre Martinelli

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!

Исходя из предоставленной видеозаписи делаю следующий вывод:

1. На видео несколько раз сотрудник LSPD говорит что предъявлял Вам свое удостоверение и Вы это не оспариваете, но момент с предъявлением удостоверения Вы решили не вставлять.
2. Отыгровку в /do игроки не игнорировали так, как отыгровка "/do У игрока @783/@481 на груди нашивка." это утверждение, а не вопрос игроку, в Вашей ситуации правильной была бы отыгрока"/do Что закреплено у @783/@481 на груди?" по сле этого вопроса другой "/do Что написано на (то что Вам предоставили жетон,нашивка и т.п.) у @783/@481?"
3. Игрок предоставил Вам удостоверение в самом начале ситуации, поэтому Вы можете обратиться в суд или прокуратуру дабы оспорить их процессуальные действия.
4. Игрок Aleksandrs_DeMana [441] Понесет наказание за нарушение правил nRD и Уход в ЗЗ.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху