Отказано Жалоба №2673

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sTr1x72hz

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм: Raze Shark
Никнейм или ID нарушителя: 295
Подробное описание ситуации: Не знаю почему, но администратор наказал другого человека. Начнем, на 1м откате видно как он просит меня остановиться, при этом он один, в конце таранит меня и мы улетаем, нарушив 6.2 П.П, а именно "Таран", ремни безопасности у меня отыграны. Далее на втором откате, когда я остановился, начал просить деньги (налом), я дал ему 100 баксов жалко что-ли, он попросил поднять руки, и дать ему 1000$, на что я начал отыгрывать что достал деньги с бардачка, выйдя с авто, поднял руки и сказал что-бы он их забирал, но он стоит и не вдупляет что делать. Далее на 3м откате он начинает кричать, переходя на резкий ООС, нарушая очередное правило, после решает кинуть в стяжки, нарушив правило 6.31 (По которому Kirill Demorgan наказал его напарника который сидел в машине и ничего не делал, зачем, хз, если грабил другой), сесть в машину и уехать по встречке, чем снова как и в 1м откате нарушив опять 6.2 П.П.
Вывод: Два раза нарушил правило 6.2 П.П, Резкий переход на ООС, + нон рп крайм, стяжки, и т.д, за которые он не получил наказание.
Дата и время произошедшего: 26.08 - С 16:44 до 16:47
Доказательства нарушения:
1 - 2 - 3

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Игрок понес наказание за все нарушения.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху