Рассмотрено Жалоба №2668

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makaronin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Satoshi Nakamotos
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1235
  3. Подробное описание ситуации: Взял шлюху отвезти, по пути заехал в банк, возле банка сидит коп в машине, в ~Красном~ свитере.. Начал меня стопить(не откинул нашивку, ничего)(00:20секОтката1). Я вышел из машины, он не отыграв (/try) сразу забрал шлюху(01:10секОтката1) Но потом отреагировал на нон рп чат, уже сидя в машине со шлюхой, начал отыгрывать через трай неудачно,(01:35-03:15секОтката1). Но шлюху решил не отдавать и сидел с ней на морозе в машине задрачивал меня. Затем резко перешёл на OOC в присутствии 3 человек , начал грубить и оскорблять(03:35секОтката1).
    Затем он начал разговаривать с другими копами сидя в машине через дорогу, обращаясь по OOC (00:43секОтката2) Потом он начал оскорбления в сторону моей сестры.. А тк нарушения Правил проекта 5.5 (01:50секОтката2)
    Затем он все таки выпустил шлюху из автомобиля, и когда я подошел забрать ее ,начал сбивать на машине ДБ (00:29секОтката3)
    И потом он решил выписать мне штраф за неправильную парковку(Когда сам был припаркован не правильно), на 4000$ когда предусмотрено 1000$ (хотя сам пару минут назад, другим копам говорил что неправильная парковка 800$) (01:12-отката3)
    Прошу наказать данного гражданина, считаю что такое поведение и такию люди не должны позорить такую фракцию как LSPD
    Non rp - коп, варн, чс фраки, блок15 дней..
  4. Дата и время произошедшего: 12.22.2022 00:17
  5. Доказательства нарушения:
    - Откат 1
    - Откат 2
    - Откат 3

Последнее редактирование:

Meow Heartless

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.
Nicholas_Legendary будет наказан за нарушение пункта 1.25 правил гос. структур, 5.19 правил проекта, DB.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху