Отказано Жалоба №2664 | By Baza

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MagnusWayne

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Scott Clayton
  2. Ник Администратора- Kenzie Baza
  3. Суть обжалования - Выдали наказание согласно 8.4 пгс по жалобе 2664, как я понял. Но на записи игрока в жалобе попросту не слышно моей реплики "Николас, бегите за мной". Хотя игрок явно услышал мои слова, раз побежал за мной и в жалобе написал, что я приказал ему бежать за мной. Предлог "за" предполагает нахождение сзади, но так как игрок обогнал меня и оказался спереди, то я расценил это как невыполнение приказа и наказал его согласно 2.1 ВРЗ. Я могу допускать ту возможность, что меня и вправду было не слышно, но тогда как мне было это понять, если игрок в айси побежал за мной и даже ответил мне в айси. Считаю рассмотрение данной жалобы некорректной, так как на видеозаписи не слышно моей реплики из-за посторонних звуков и общей тишины игры. В случае положительного рассмотрения обжалования прошу откатить минус баллы лидеру и снять варн.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano2664.2203148/
  5. Дата/время выдачи наказания - 12:01 18.09.2023

Предлог "за" предполагает нахождение сзади, но так как игрок обогнал меня и оказался спереди, то я расценил это как невыполнение приказа и наказал его согласно 2.1 ВРЗ
Абсурд на абсурде.
Наказаны корректно. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху