Отказано Жалоба №2660

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FaZe_РОВНОТРАХЕР

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Serega Versacov
  2. Никнейм или ID нарушителя: Luciano_Margretty
  3. Подробное описание ситуации: Договорились с человеком о том ,что он сделает ломать не строить. Сделав контракт он ждал пока мы возьмем скользкую дорожку(на которую мы тоже договорились),пока он ждал ,он спросил у меня ,может ли он сделать контракт на мусор в орге моего друга, где собственно я состою тоже, на что я ему сказал: "не не ,у нас все контракты заняты ,мы сдаем только схемы и лнс, все остальное на членов семьи распределено " , на что он ответил:" Ладно,не буду". После небольшого промежутка времени я сижу в гта и вижу как этот "плохой человек" сдает 15 мусора(что я ему запретил делать) и просто ливает с орги. Я написал ему с вопросом в котором спросил:" Зачем ты сдал мусор?!", но я уже оказался заблокированным, что собственно меня не удивило... Надеюсь игрок получит хоть какое-то наказание.
  4. Дата и время произошедшего: 12.12.2022 19:34
  5. Доказательства нарушения: https://yapx.ru/album/VKnVI

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

У Вас есть 24 ч с момента моего сообщения на то, чтобы предоставить видеоматериал, где видно, как Вы принимали игрока в организацию и на каких условиях.

На рассмотрении.

Ввиду не предоставления запрошенных доказательств, в жалобе - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху