Рассмотрено Жалоба №265

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fephilip

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Fephilip Riotti
2. Электронная почта заявителя: filip2346#9719
3. Мобильный телефон заявителя: 4947151
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Akihiko Tranquility, [LSPD | SWAT | SP | №2448], [LSPD | SWAT | SP | №2340], Anton Hydra.
5. Дата и время нарушения: 15:46 09.03.22
6. Текст обращения: Я и офицер LSPD прибыли в SASPA для последующего ареста сотрудника LSPD, сотрудник Akihiko Tranquility прибыл без какой либо причины в ЗОТ, я приказал сотруднику Akihiko Tranquility покинуть ЗОТ после чего он начал отнекиваться, так же я приказал ему чтобы он мне показал свой опознавательный знак, после чего я в дальнейшим так и не увидел его опознавательный знак. После чего я задержал сотрудника Akihiko Tranquility на месте за статьи 12.7 17.6 УАК, после чего не являлись субъектами задержания: [LSPD | SWAT | SP | №2448], [LSPD | SWAT | SP | №2340], Anton Hydra. С моей стороны было законное требования покинуть ЗОТ, сотрудник с нашивкой [LSPD | SWAT | SP | №2448] начал всяческий мешать процесу задержания с его стороны так же было нарушено 12.7 17.6 17.8 15.1 17.5, с стороны офицера с нашивкой [LSPD | SWAT | SP | №2340] так было нарушены статьи 12.7 17.6 17.5 15.1 УАК, так же я попросил офицера Anton Hydra который так же не являлся субъектом задержания, попросил вызвать в рацию департамента прокуратуру так как был задержан сотрудник LSPD, после чего он ответил "не обязан". У сотрудника Anton Hydra были нарушены статьи 12.7 17.6 15.1 17.5 УАК.

Требую от прокуратуры возбудить уголовное дело в отношении трех сотрудников, присвоить им все имеющие статьи, уволить их с рядов LSPD.
7. Все имеющиеся доказательства:
logo.png

1645104383873.png

Прокуратура штата Сан-Андреас:

Доброго времени суток, уважаемый Fephilip Riotti.
Ознакомившись с базой данных и просмотрев все, могу принять решение: на рассмотрении

Имя присутствия: Флекс Дистресс
Должность: Помощник Прокурора

1644777263895.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN-ANDREAS

Доброго времени суток, уважаемый Fephilip Riotti!

Я, окружной прокурор Shini Greyhound, принял ваше заявление, открыл делопроизводство и взялся за немедленное расследование по установлению фактов законности действий cотрудников LSPD
действующей законодательной базе штата SA.

С Уважением, окружной прокурор Shini Greyhound.
S.Iwadzaki
10.03.2022

1644777263895.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN-ANDREAS

Доброго времени суток, уважаемый Fephilip Riotti!

Я, окружной прокурор Shini Greyhound, принял ваше заявление, открыл делопроизводство и взялся за немедленное расследование по установлению фактов законности действий cотрудников LSPD
действующей законодательной базе штата SA.

С Уважением, окружной прокурор Shini Greyhound.
S.Iwadzaki
10.03.2022
Я передал дело Окружному Прокурору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху