- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Farid Wagner
2. Никнейм или ID нарушителя: 93 ID
3. Подробное описание ситуации: Прихожу в КПЗ (увидел что сажают моих коллег), вижу как ФИБ сажает всех госников на 40 минут (когда пришел не сразу понял что это он именно сажает всех), затем на меня надевают наручники и сажают. ЖАЛОБА ОФОРМЛЕНА для продолжения работы технического раздела. Я госник - у меня осталась статья. (время прошло, но я долго ожидал ответа администрации в тех. разделе, так как игрока наказали сразу во время инцидента 10.07)
4. Дата и время произошедшего: 10.07.2022 - 02:51
5. Доказательства:
2. Никнейм или ID нарушителя: 93 ID
3. Подробное описание ситуации: Прихожу в КПЗ (увидел что сажают моих коллег), вижу как ФИБ сажает всех госников на 40 минут (когда пришел не сразу понял что это он именно сажает всех), затем на меня надевают наручники и сажают. ЖАЛОБА ОФОРМЛЕНА для продолжения работы технического раздела. Я госник - у меня осталась статья. (время прошло, но я долго ожидал ответа администрации в тех. разделе, так как игрока наказали сразу во время инцидента 10.07)
4. Дата и время произошедшего: 10.07.2022 - 02:51
5. Доказательства:
осталась статья в базе + возместите ущерб
Ваш ник: Farid Wagner Ваш логин: FFraid Описание проблемы: Прихожу в КПЗ (увидел что сажают моих коллег), вижу как ФИБ сажает всех госников на 40 минут (когда пришел не сразу понял что это он именно сажает всех), затем на меня надевают наручники и сажают. Доказательства: Дата: 10.07.2022 | 2:52...
forum.gta5rp.com