Рассмотрено Жалоба №2618

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legdor22

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Learen Perez
2. Никнейм или ID нарушителя: 1343 ( НРП поведение ), 1682 ( дм ), 599 ( дм )
3. Подробное описание ситуации: Подъезжаю по звукам у титула. вижу 2 людей и, что лежат LSPD, вкидываю им, что не в кайф у нас под титулом сидеть уже неделю и байтить на выходы, после приезжает медик, я показываю ему на практике, что не стоит поднимать никого ( целюсь оружием), и через пару секунд меня дмят люди, которые до этого стояли и ничего не делали со мной, по приколу видимо. Далее добросовестный полицейский без отыгровок, говорит, что я задержан по 17.1 УК, при том, что он лежал мертвым ( и оскорблял в DEAD LINE) и не видел меня до этого, соотвестенго человек на гос сотруднике - проще говоря задержал меня из-за обиды, а не по инструкции ( можно приплести сюда NRP поведение, исходя из выше перечисленного, якобы у него бодикамера снимает на 360 градусов, а потом он даже ее не смотрел после того, как его подняли и задерживает меня по 17.1 УК, А ЭТО СТАТЬЯ НАПАДЕНИЯ НА ГОС СОТРУДНИКА ( Я ЕГО ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОГАЛ) . Прошу наказать данных особ. DM (599,1682 ) . NRP LSPD ( 1343 )
4. Дата и время произошедшего: 12.05.24 00:50
5. Доказательства нарушения:
( 03 40 ) - подъехал никто не стреляет, соотвественно причины для стрельбы в меня нет.ГОС лежат уже мертвые прошу заметить, а соотвественно съемка у них насколько я знаю не ведется в дэд лайне.( 04 13 ) помогаю красным''убрать'' медика. после чего они начинают стрель без причины. ( 05 05) задерживают меня по 17.1 УК и 12.8 УК, когда я их не трогал . ( 05 33 ) подняли меня и увезли в ФТ.

Приветствую Вас, дорогой игрок!

Игрок Kattoshi_Welosport [867] будет наказан за Разговор в ноке
Игрок Martin_Winter [1343] будет наказан за Разговор в ноке
Игрок Abdurozik_Tipok [1682] будет наказан за DM
Игрок Neymar_Narcos [599] будет наказан за DM

Рассмотрено.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху