- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Colin Nyman
2. Никнейм или ID нарушителя: 860
3. Подробное описание ситуации: Всё время что мы стояли на амфитеатре(авторынок) данный гос.работник, кричал в микро, пел песни, матерился, на что я ему сказал по OCC офнись и уйди отсюда(Потому что уже просто бошка болит от его криков), данный человек не понял OCC и решил вписать статью и посадить меня.
На этом не закончилась история, человек сделал NRD,Пел песни( показывая свой маленький уровень развития) Во время проведения рп процесса с паспорт , я сделал не правильно, что не поставил точку в отыгровке do. Дальше шёл диалог , я сказал человеку что он отлетит за свои действия , на что получил ответ что ему как бы всё равно и он может создать другой аккаунт (Вписывая мне 17.6 , 17.3, 12.6(Просто из-за таких обиженных жизнью детей, играть даже не хочется , это просто беззаконье , тебя просто садят , а ты сидишь ждешь время, когда у тебя один день остается до слёта статьи, чтобы можно было вступать в гос структры , тебя садит малолетка , которому вообще всё равно и говорит зайдет с другого аккаунта, классные дни блата, когда набирают вот таких вот клоунов).
4. Дата и время произошедшего: 14.03.2022 начиная с 15:57 заканчивая 16:14
5. Доказательства: 123456
Сократил видосы, дабы не делать видос на 15 минут и не сидеть смотреть всё