Отказано Жалоба №260

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waywey11

Новичок
Пользователь
1. Ric_Haunt
2. 744
3.стоял в афк и услышал выстрел,смотрю в игру и гражданин начал ДМ
4. 0:34
5.https://youtu.be/8KTOKTnYFeY

3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Смотря даже по видео - видно что ты не был в афк (а пишешь что стоял в афк). Что бы доказать что ты был в афк - скинь фул видео как камера крутится. Но такого нету же, ты же катался все это время и там будет еще и мой голос.

Во 2: почему же ты не предоставил фул откат всей ситуации как должен. Но мне не сложно будет отсидеть, просто потом я предоставлю фул и ЖБ на тебя за обман. По правилам оформления жалобы - должна быть предоставлена запись всей ситуации, а не отрывка с нее.

По правилам сервера/проекта у меня была IC причина тебя застрелить в связи с тем что бы изначально перекрыл животное на охоте к которому я уже вышел. После - ты всячески мешал мне убить его. В конечном итоге ты забрал последним выстрелом. Это уже не DM а РП процесс.

Уважаемая администрация - в связи с выше изложеным прошу вас наказать игрока за 3.10 правил проекта.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Уважаемый игрок GTA 5 RP Alta!

Вас приветствует администратор Rokuro Senjougahara.
Мы очень рады видеть вас на нашем замечательном, дружелюбном и справедливом проекте.

Мы благодарны вам за то что вы оставили свою жалобу, я с любезностью начну её проверку и постараюсь дать справедливый вердикт в ней. И так, приступим к проверке жалобы.
Название темы обязательно должно содержать: Жалоба №0000;
Обязательно соблюдение порядкового номера жалобы;
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху