Рассмотрено Жалоба №26

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vyacheslav Vanish
  2. Никнейм/ID нарушителя: статик 14717
  3. Подробное описание ситуации: 28 мая игрок Leonid Kanevskiy [#14717] подал жалобу в Офис Генерального прокурора на сотрудника ФРБ и прокурора. Заместитель генерального прокурора распределил эту жалобу на меня. В ходе предварительного производства я пробил Leonid Kanevskiy через ls.gov и увидел у него судимости, однако возбуждение дела отложил, чтобы получить ордер Access to investigation для расследования в отношении прокурора State Mafin. Спустя время, после получения ордера, пробил статик 14717 и обнаружил, что судимостей у игрока уже нет, а имя изменено, что указывает на смену личности посредством черного рынка. Эти действия считаю уходом от РП. Более того, смена личности через ЧР делает невозможным расследование по делу, ввиду отсутствия основного заявленного факта - судимости и потерпевшего. Я потратил на получение ордера, жалобы и пр. информации свое личное время и не мало. Приходилось бегать за уполномоченными выдавать ордер AI лицами. Всего это заняло 2 дня, как мы видим. Итог - время на ветер. Прошу выдать блокировку игроку за уход от РП.
  4. Дата и время произошедшего: 28-30 05.2023
  5. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/ob...urora-no839-ot-gr-a-leonid-kanevskiy.1925261/
  6. Тайм-код нарушения: -

1685436405355.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху