Рассмотрено Жалоба №2594

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd_Spaze

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sergio Sergolini
  2. Никнейм/ID нарушителя: 493 1600 571 197 1709 946 1241 1045 191
  3. Подробное описание ситуации: Каффнул чела на кублуке ( я так понял хай ранг из мары ), он приехал один я его повязал внутри, затем начал ехать и меня начали дм-ить. После приезда на паркинг ЛСПД, я посмотрел назад, удостоверился что за мной никого нету, заехал во внутрь. При обыске id 493 дает /q (тем самым приостонваливая рп процесс чтобы дать типам время приехать по сметане), спустя некоторое время начинают приезжать его типы по мг инфе. Начинают меня дб-шить и оскорблять. ( сильно уж обиделись ). 6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.
  4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Доказательства нарушения: Сюда
  6. Тайм-код нарушения: 00:13-каффнул типа так как он в машине был в бронике, 00:36 уже по сметане кто-то начинает стрелять по мне, 00:57 удостоверившись что за мной никто не едет, заезжаю в гараж, 1:07 /q, 3:13 id 493 заходит в игру, 3:48 выбегаю из паркинга и магическим образом вокруг меня ездят его типы. начиная 4:00 они меня просто дб-шили и говорили оскорбительные слова.

493 Tobi_Nazlorez
1600 Malchik_Izraya
571 Ambassador_Litenergy
1045 Isabella_Nazlorez
946 Elmo_Nazlorez
Будут наказаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху