Отказано Жалоба №2570

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Furgonuss

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Garyy King
2. Никнейм или ID нарушителя: 1040/1039,
3. Подробное описание ситуации: Non Rp Cop , задержал меня просто ни за что,я ему в шутку сказал Выпишу штраф а он меня задержал якобы я его байтил,посадил в машину включил музыку и начал мне что-то там говорить,плюс ещё не на служебном авто,данные офицера проигнорировал мои слова Когда я спрашивал за что меня задержали Хотя он обязан мне это говорить (ид 950) офицеры запросил адвоката не подождал 3 минуты посадил меня 2 минуты только прошли,что могу сказать уважаемая администрация - Это полный беспредел,прошу наказать данного офицера за превышение должностных полномочий ( ид 1040/1039 ) и за нон рп копа,согласен в конце немножко бомбанул, но меня тоже можно понять из-за того как они ведут себя по-свински с гражданами этого штата..
0:43 посадил в машину и включил музыку,,+Неслужебное авто
8:14 не прошли ещё 3 минуты и он меня посадил не дождавшись адвоката
4. Дата и время произошедшего:23.48 08.02
5. Доказательства:Наказать

Машина зарегистрирована в ЧП канале.
Музыка играла в машине с радио, которое находиться в машине, ее можно выключить при желании через F10-Настройки-Интерфейс-Громкость 3D звуков (если это радио 5рп), в ином случае - в настройках самой гта.
Время ожидания с момента, как запросили и игрок остановился, вполне прошло.
Решайте по IC.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху