Рассмотрено Жалоба №257

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Arakelez

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Shard Egiazaryan
2. Никнейм или ID нарушителя: 700, 152
3. Подробное описание ситуации: я забрал "бабочку" и на ее месте спавна не было гос. сотрудников (0:05), следовательно он не знает кого я посадил к себе в авто. Проехав несколько метров, меня останавливает гос. сотрудник и просит выйти меня из авто, на что я спрашиваю у него, на каком основании (1:07). На что я получаю ответ, что у меня в машине сидит девушка, которая находится в ориентировке. Это МГ информация, сотрудник был всё время сзади моего авто, то есть он даже не видел кого я посадил и как выглядит девушку и тем более он не знает кто она, но по МГ информации (он видит у себя на gps экрана бабочку) начинают девушку забирать (ID 152, тайм-код 2:31). Во время диалога с сотрудниками я получаю урон от сотрудника ID 152 (2:15), что расценивается как ДМ и выстрелы не откатываются. По итогу получается интересная ситуация, а именно начало РП ситуации с МГ информации (то есть сотрудник видя на соём экране бабочку решает меня остановить без какого либо ЗАКОННОГО основания). Прошу наказать сотрудников за МГ, а ID 152 еще за ДМ (тайм-коды в описании ситуации).
4. Дата и время произошедшего: 25.06.2023 18:05
5. Доказательства нарушения: *тык*

Malik Orlov

Участник
Пользователь

Доброго времени суток!
Игрок Yoshi_Takashov [152] будет наказан за DM
Подробный ответ дал Вам в жалобе (клик)
Рассмотрено.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху