Рассмотрено Жалоба №2566

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danil2121222

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Francesco Sixsize
  2. Никнейм/ID нарушителя: 403 id
  3. Подробное описание ситуации: Я бежал к машинам, чтоб взять заряд, тк матов нету на складе. Я бегу к машине беру 1 карабин и 300 семерок. Соответсвенно если оружие, патроны, броники лежат в гос. машине - значит оно является гос имуществом. Я взял карабин и 300 семерок он подходит и начинает плакать и говорит, что это всё оружие лично его с другом и патроны и приказует мне положить. Ну я положил без Б, потом он берет и кафает меня 3 раза при чем и отпускает, нашивки нече такого нету. При взаимодействии с любым сотрудеником/гражданином обязательно должен показать оп. знак. Он этого не сделал. Он на своем хай ранге чувствует как генерал, он всем говорит, что брать, а что нет xD. Также хочу заметить это D.Com.MP Хай ранг. Нарушил: NRP ARMY (( 1.2 Каждый сотрудник государственной структуры при взаимодействии с игроками обязан представиться (показать удостоверение/жетон/нашивку/бейдж). Он этого не сделал )). MG - его слова "У меня есть скрин багажника".
  4. Дата и время произошедшего: 16:10 | 30.05.2024
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 00:20 - беру заряд с гос. машины. 00:25 - верни всё это мой заряд с томасом. 00:55 - Резкий перевод МГ (скрин сказал). 01:47 - решил положить обратно карабин и все 7.62. 02:05 - кафает и говорит "я сказал все карабины верни", у меня в инвентаре больше не было. 02:20 - снимает наручники. 02:30 - опять надевает наручники. 03:00 снимает наручники. 03:15 - опять надевает наручники. 04:00 снимает наручники.

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой,

выношу следующее решение:

Игрок: Beslan_Hentz [403] - будет наказан согласно правилам.

Приятной игры на сервере Burton!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху