- Автор темы
- Ваш никнейм: Calvin Young
- Никнейм или ID нарушителя: 775id, 1370id, 50id - (все id принадлежат одному человеку), 308id, 411id, 441id - (все id принадлежат одному человеку)
- Подробное описание ситуации:
Сначала опишу действия первого отката по данной ситуации. Стоял говорил с заключенной (как оказалось, она меня отвлекала), а с крыши карцера на внутренней территории SASPA по мне начал стрелять неизвестный гражданин, который чисто физически никак не могу туда попасть. С его стороны начинается SK (к сожалению успешное). На этом первый откат заканчивается.
На втором откате видно, как этот человек, который ранее делал /q зашёл в игру, бегает сквозь двери и текстуры, даже там, где двери не функциональные. В этот момент становится понятно, как он прошёл на территорию SASPA на откате 1, ведь у него вырезано множество текстур, позволяющих ему это делать. Этот человек использует запрещённые модификации, причём очень вероятно, что это не основной его персонаж, а ведь он нарушает это правило со всех персонажей, т.к. редукс есть редукс.
Кроме того, его подруга с отката 1 вероятно тоже использует такие модификации, т.к. позже она магическим образом исчезала из закрытых камер, что наводит сомнения. Это приложу в откате 3 и 4.
- Дата и время произошедшего: 01:25 27.07.23 - 01:42 27.07.23
- Доказательства нарушения: