Отказано Жалоба №256

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Arakelez

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Shard Egiazaryan
2. Никнейм или ID нарушителя: 1157
3. Подробное описание ситуации: я забрал "бабочку" и на ее месте спавна не было гос. сотрудников (0:15), пока я ехал, данный сотрудник (1157) меня останавливает и говорит: "Можете выйти из автомобиля" (1:33). После чего я спрашиваю у него, на каком основании он выдает мне такое требование, после я получаю ответ: "Проверка документов". Данное основания является не законным, т.к. в штате не объявлено ни ЧП, ни ВП. Человек просто видя на своём мониторе бабочку решает меня остановить и забрать. После чего я решаю уехать, т.к. его действия не законные и не является нарушение ПГ с моей стороны. После чего мне пробивают колеса, но я чиню и в моменте пока я выхожу из авто для его починки сотрудник просто забирает. Прошу наказать данного сотрудника за МП, т.к. начало РП ситуации было по МГ со стороны гос. сотрудника. Он не видел кого я везу, откуда я забрал ее, но он просто по МГ информации забирает бабочку без каких-либо оснований (проверка документов - основания по время ЧП или ВП). Начало нарушения (МГ) от сотрудника - 1:17.
4. Дата и время произошедшего: 25.06.2023 16:18
5. Доказательства нарушения: *тык*

Malik Orlov

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
У игрока на планшет приход ориентировка на дам которых Вы перевозите. Видя похожую даму сотрудник LSPD имеет право Вас остановить согласно пункту правил "3.3 Сотрудники LSPD; LSSD; FIB; ARMY имеют право останавливать транспортные средства с целью проверки авто/мото на наличие нелегальных предметов и проверки личности водителя, только в случае совершения гражданами штата правонарушения или ориентировки на ТС, при этом при обыске ТС должна быть видео-фиксация проверки от и до. "
Игрок предоставил Вам свой бейджик, что развязывает Вам руки решить данный конфликт в IC
Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху