- Автор темы
- Ваш никнейм: White Empiretti
- Никнейм или ID нарушителя: 672
- Подробное описание ситуации: Я показал фак из машины, после чего гос сотрудники начали меня задерживать.Я отыграл через ду: Окна закрыты. Гос сотрудник после моей 2 отыгровки постучал в окно,и мне пришлось выйти. Дальше он меня за что то кафнул (не назвав статьи) и провел обыск,хотя не имеет права тк я ничего не сделал ( типо он ни за что провел принудительный обыск). Дальше мы поехали в кпз,статью мне назвали только там(10.5 АК,которая даже инкриминирована не правильно).Провел опять обыск зачем то,после чего он якобы вызвал адвоката ( я его решил проверить (забайтить) на то, как он его вызвал.Он сказал что вызвал через планшет хотя,планшет даже в руки не доставал. Потом писал мне в чат нон рп,какой я плохой и тд. В общем и целом администраторы, что я хочу донести: ЭТО НОН-РП коп(клоун) который даже в ду мне не ответил,без всяких отыгровок ,статей и тп. Прошу наказать по полной строгости тк отнял у меня 40 минут игрового времени. на счет видео,пролистайте чуть чуть вперед.
- Дата и время произошедшего: 10:58 (кафнули), 11:17 (посадили в кпз). Дата: 25.08.23
- Доказательства нарушения:
Последнее редактирование: