Рассмотрено Жалоба №2539 id150

• Автор темы Автор темы Cobbee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cobbee

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм:Masturbeck Bettenjan
Никнейм нарушителя:John Carbone(id150)
Подробное описание ситуации:Ехал я здавать угонаное т.с.,остается мне 500 метров и после чего он меня тормозит.Я ему говорю что он не может меня остонавливать так как осталось на 500 метров,он говорит что он имеет право,хорошо данную ситуацию мы проехали.Далее я еду как ни в чем не бывало к здаче так как не был отыгран мега фон и я не обязан тормозить, обязан только при мегафоне.После чего он подезжает ко мне в упор к здаче,после чего я понимаю что человеку не докажешь что он не прав и после этого он сразу берет и надевает на меня наручники и садит сразу же в авто(вся фиксация есть в 1 и 2 видео)После чего мы едем в Федеральную Тюрьму,хотя нарушил изначально я статью только статью 17.6 за которую я могу сидеть максимум 30 минут, но никак не в SASPA'e,он начинает зачитывать миранду после тунеля(3 видео)и я ему говорю(голос с моей стороны на откате не записался)то что он нарушил процессуальный кодекс , тем что не предьявил жетон или нашивку(доказательства есть в 1-2 видео),на что он мне отвечает,что предевлял,хотя отыгровки в чат не было, и удостоверение я не видел,тем самым он не индифицировал личность,на что он просто промолчал.Дальше мы ехали к SASPA'e и нас за DB'шили и мы улетели в електрическую "будку",тем самым я решил отыграть рп что у меня сломано ребро в /try ,что не считается как отыгровка в свою сторону,и /try показало удачно,тем самым я начал кричать что у меня болит ребро и что скорее всего я ребро сломал,офицер отреогировал тем что сказал что в тюрьме мне окажут помощь,хоть по правилам он должен сам помочь в данной ситуации и отвезти в EMS,ну ладно думаю я,ничего ему не возможно доказать,после чего слышу : "Мы вам не будем вызывать адвоката так как у вас травма и вас надо срочно оформить что б в тюрьме врач вам скорее помог".Я ему отвечаю что хочу адвоката и готов потерпеть,на что он без моего согласия ставит подпись в каком-то бланке что я отказываюсь от адвоката,моей же рукой , хоть я не был согласен(моего голоса нету так как откат Invidia лучший в мире!).После чего он находит у меня много нелегала и инкриминирует статью 12.8,после чего рвёт мне лицензию на оружие(не знаю правильно это или нет,но если не правильно я думаю вы его накажите :3)После чего он также мне орвет лицензию на вождение авто не понятно за что,говоря что я нарушал 3 статьи дорожного кодеска,после чего спустя минуту также говорит что 4,хоть изначально было 3.После чего он заполняет бланк не отыгрывая это ни голосом не игровым чатам в /do,/me.Я считаю что здесь явно есть NRP cop и хотел бы что бы вы администрация его наказала.Хватит блатить медиа!

Дата и время произошедшего:10:12 24.06.2022
Доказательства нарушения: 1 видео
2 видео

3 видео
4 видео

5 видео

Доброго времени суток, уважаемый игрок

tMQcbub.png
Судя по тому что вы описали выше и по предоставленным видео фиксациям нарушений со стороны OOC нет. Единственное нарушение которое могло быть это то что игрок не отыграл бланк ареста но на ваших доказательствах данный момент отсутствует. Все остальные нарушения носят сугубо IC характер и вы также можете подать исковое заявление в суд с целью обжалования ареста.

tMQcbub.png
Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху