Рассмотрено Жалоба №2537

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brendi147

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Brendon_Silva
2. Никнейм или ID нарушителя: Say_Coliez
3. Подробное описание ситуации: Выполнял контракт на схемы у данного человека. В чате видно как последние люди сдают схемы, я лезу проверить телефон и вижу что контракт закрыт (на 1:00) и я больше не могу крутить схемы и следовательно уже сделанные тоже сдать не смогу. Далее предпринимаю несколько попыток в чате организации связаться с этим человеком и прошу хотя бы выплатить небольшую компенсацию (на 3:20). Все оставшееся время ответа я так и не получаю. Перед тем как выйти из организации я предупредил его что составлю жалобу на форуме и дал свой паспорт чтобы он все-таки выплатил деньги и мы разошлись мирно, потому что это по сути обман на контракт, ведь я потерял время и деньги, но на момент составления жалобы так от него ничего и не поступило. Считаю что вполне можно было удосужиться проследить сколько человек ты на выполнение контракта нанял, а даже если ошибся признать ошибку и выплатить хоть какую-то часть от контракта, а не уходить от ответа в надежде что пронесет. Извините, видео записалось с небольшими фризами, но думаю в этом случае это неважно.
4. Дата и время произошедшего: 22:48 04.01
5. Доказательства:

Игрок Say_Coliez понесет наказание согласно правилам проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху