- Автор темы
- Ваш Ник - Tuler Sacredov
- Ник Администратора- Lunya Tilt
- Суть обжалования - Крч такая ситуация что я остался вы в кустах ибо на спанк, тогда групнулось около 50-60 человек госки, и когда они уехали там был еще один человек Kai_Osoznanie, мы с ним бегали в поисках транспорта, при этом у нас было мало здоровья ибо кровотечение, мы видим медика Kai_Osoznanie дает просьбу остановиться при этом бегая с оружием, я просто бегу рядом, медик заезжает на гору, Kai_Osoznanie открывает огонь по машине, я просто побежал вместе с ним в гору, тут внезапно выходит на меня медик с смг в руках и скидывает по мне, мне нечего не оставалось сделать кроме того как убить его, пускай выложит полный откат ситуации, отката у меня к сожелению нету, ибо у меня проблема с пк если только запустил его АМД программу надо запускать в ручную , она не запускается автоматически, поэтому когда в нас вышел медик мы посмеялись , я хотел откатить но не смог так как при нажатии привычные Cntr + Shift + K, откат у меня не сохранялся и я уже сразу понял что программа не запущенна, прошу снять наказание.
- Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2531.2455491/
- Дата/время выдачи наказания - 05:06 29.12.2023