- Автор темы
- Ваш никнейм: Main Coon
- Никнейм/ID нарушителя: 2038
- Подробное описание ситуации: DB ( ехал катался спокойно ловил вайб , обгонял всё всё всё никого не задевал и т.д , как некий на Ford Raptor сознательно задэбэ двоих дальнобоев в том числе и меня , прошу наказать по возможности строго ,,,
- Дата и время произошедшего: 04.06.2024 - 14:40~ (gmt+2)
- Доказательства нарушения: ->> 2)3)
- Тайм-код нарушения: 1) 1:11 старт .2) Затем второе видео 1:40 старт , этот же чар , 3) третее видео - 4:04 старт , за другими дальнобоями катается и меня тоже подрезал и за таранил 4)5:09 Тоже ехал спокойно и т.д ВСЮ ДОРОГИ ПИШУ В РЕПОРТ АДМИНАМ - этот пишет занят и т.д НАРУШЕНИЙ НЕТ , Я КОНЕШН понимаю , он приконектился мож на 1-5 секунд , а затем дальше ОТКРЫВАТЬ ПРОПУСК , почему бы не ЗАБРАТЬ админку у данного дядьки , если он так не видит ТО НАХРЕНА ТАКОЙ нада , ну реальна ... текс , Пятое видео 5)0:01 start Так же ДБ , так же админ не видит , нарушений нет , самое интересное что он меня еще забанил на час или два не помню что я делаю ложные выводы и помеху работы админу , может это его знакомый , и он не хочет банить его , прошу обратить внимание и просто напросто забрать админку !
Последнее редактирование: