- Автор темы
- Ваш никнейм: Mihail Sibiryakov
- Никнейм/ID нарушителя: 738
- Подробное описание ситуации: Завязался диалог с человеком на первом банке, в ходе которого он решил меня атаковать, я дал отпор в рамках IC законодательства, со всеми вытекающими обязанностями с моей стороны. Далее человек был задержан сотрудником, там же присутствующим, задержанный начал угрожать изменениями в кадровый аудит сотруднику производящему задержание, а если точнее увольнением, говорить в нокнутом состоянии. Видео 2. Далее походу разбирательств, производящий задержание сотрудник, мотивируя в текстовом чате, что ему нужно идти отпустил задержанного..., Видео 3. В рамках моих RP обязанностей, для проведения расследования, мной, у сотрудника был запрошен полный пакет документов, сотрудник при исполнении слыша мои требования и понимая кто к нему обращается, проигнорировал это требование и совершил уход, даже скорее уезд, что подпадает под 1.2.1 ПГС, но в данном случае, так как моя RP модель взаимодействия с игроками на должности прокурора, как сотрудника надзорного органа работающего по IC законодательству, тесно завязана на работе с документами и без их получения невозможна, а сотрудник услышал кем я являюсь и понимая это, сбежал и уехал, тем самым уйдя от RP и сделав это самое RP невозможным.
- Дата и время произошедшего: 28.05.2024 21:12
- Доказательства нарушения: видео 1, видео 2, видео 3
- Тайм-код нарушения: Видео 1: 0:34 DM, 1:25 разговор в ноке, 2:05 разговор в ноке, 3:23 угроза внесения изменений в кадровый аудит от старшего по рангу (задержанного), для собственной выгоды. Видео 3: уход от RP(1.2.1 ПГС) с 0:00 до 0:33