Отказано Жалоба №251

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fra1z_01

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Santi Razez
2. Никнейм или ID нарушителя: 1300, 1932 - NON RP COP
3. Подробное описание ситуации: Я ехал на угонке в сторону Палето - Бей. И уже на сдаче меня начинают стопать сотрудники LSSD (0:15). Я им объясняю то что у сдачи они не могут останавливать. И в итоге, когда я уже стою на сдаче, 1300id вырубает меня с тазера и инкриминирует 17.6 (0:45). После чего я пишу администратору и вкратце объясняю всю ситуацию. После чего они меня отпустили, но угонку отказались отдавать, при чём 1932id без отыгровок забирает её (1:23). В итоге меня освободили, но угонку забрали. Накажите пожалуйста 1300 и 1932 нон рп копом. И если можно, я хотел бы компенсацию за то, у меня на сдаче забрали угонку нарушив правила проекта. Заранее спасибо.
4. Дата и время произошедшего: 21:32 20/06/2022
5. Доказательства: "тык"

Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу видеозапись нарушений от игроков обнаружено не было. Так как сотрудники гос.структур при погоне, вполне могли заехать в зону сдачи. Что касаемо сдачи авто без отыгровок, то на Вашей же видеозаписи это не видно и наверняка сказать не возможно. Так же компенсация в таком случае не выдается.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху