Отказано Жалоба №251 ID777, 922, 678, 237, 124

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Links_Diores

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Links Blackberry
  2. Никнейм нарушителей: на видеозаписи ID777, 922, 678, 237, 124
  3. Подробное описание ситуации:Подъехали ребята на КПП-2, начали байтить гос, когда я подошёл к своему "D.Com MP" дабы защитить его от них, они врезались в меня машиной и начали стрелять в меня, далее несколько игроков вылетели из штата, но 1 остался, я начал проводить задержание и везти его в ФТ, нас по пути встретили его друзья и начали врезать и говорить, чтоб мы вышли из машины, мы начали ехать в сторону ФЗ дабы обеспечиться поддержкой сотрудников, но в нас начали врезаться, мы переехав гору кое-как, подъехали к воротам ФЗ, начали открывать ворота, я взял задержанного на руки но его убили (он был в ноке). Прошу наказать этих игроков за байт гос c ID: 777, 922, 678. Далее игроков за уход от РП c ID : 777, 922. Далее игроков за ПГ с ID: 777, 237, 124.
  4. Дата и время произошедшего: На видеозаписях
  5. Доказательства нарушения: Часть 1
    Часть 2
    Часть 3

Доброго времени суток!
Рассмотрев доказательную базу, выношу свой вердикт: Запрещено в одну жалобу включить еще одну ситуацию, при которой происходит нарушение.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху