Отказано Жалоба №2503

• Автор темы Автор темы LoySHeN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LoySHeN

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш никнейм: Vramshalbek Arbuzov
  2. Никнейм или ID нарушителя: Ivan Firsov
  3. Подробное описание ситуации: Я как добропорядочный гражданин реши разобраться в нарушении, подал жалобу в прокуратуру на гражданина Voldemar Nuerra. Далее 24.05.2023 в 19:10 получаю сообщение от ивана фирсова об отказе в моей жалобе.
    Добрый день, Гражданин. Ответ на ваше обращение в прокуратуру: После изучения вашего заявления на процесс дачи объяснений был приглашен уволивший вас и добавивший в ЧС Гос.Структур Губернатор штата. В ходе диалога и изучения материалов установлены причины вашего увольнения и добавления в ЧС Гос.Структур 1) Вы уже находились в ЧС Гов за то что самовольно покинули рабочее место, расторгнули контракт в одностороннем порядке 2) После этого вы были уволены из прокуратуры за неоднократное нарушение процессуального кодекса, а именно, нарушение сроков рассмотрения обращений от граждан 3) На вас был выписан ордер, как на сотрудника FIB аккурат перед вашим переходом в ряды SASPA. На основании закона, Губернатор имеет право, при наличии достаточных оснований, вносить человека в ЧС всех гос структур своим указом, что и было сделано. Прокуратура согласна с тем, что основания для данного указа были достаточными и не видит нарушений со стороны Губернатора. Спасибо за обращение. С уважением, Генеральный прокурор штата San-Andreas, Ivan Firsov
    Также прошу заметить что ЧС фракции гов у меня был еще до того, как встал Павел Малибу, исходя из этого, делаем вывод, что мой ЧС уже давно недействителен, а значит Иван Фирсов приобщил к расследованию не относящиеся к делу факты, и на их же основании закрывая дело, и грубо нарушаю РП модель Генерального Прокурора. Зайдя в раздел "Кабинет Министра юстиции" на форуме, я нашел постановление KJP-[№232] в котором говорится о том, что губернатору необходимо явится на процедуру дачи объяснений, хотя, для проведения ЛЮБОВО расследования в отношении неприкосновенного лица, требуется ордер SI-XXXX,
    • SI-XXXX -Suspension of Immunity (Специальный ордер для проведения расследования в сторону лица, обладающего статусом неприкосновенности);
    [*]
    хотя такого в теме "Ордера" на форуме не наблюдается. Данными действиями Иван Фирсов вновь нарушает РП модель Генерального Прокурора. Также в законе такого понятия как "процедура дачи объяснений" не установлено, есть только "процедура дознания", и тут вновь нарушена РП модель Генерального прокурора, исходя из этого, прошу следящую администрацию:
    1. Проверить наличие отыгровок отправки оповещения отказе обращения
    2.Проверить наличие отыгровок заведения дела, т.к. для вызова кого-либо на процедуру дачи объяснений требуется само дело
    3. Проверить наличие итогового дела в формате гугл докс (или любом другом) т.к. расследование фактически окончено.
    4. Проверить наличие фиксации процедуры дачи объяснений Губернатору
    5. Проверить наличие отыгровок на приобщение выше упомянутой записи (при ее наличии) к делу
  4. Дата и время отправки сообщения: 24.07.23 19:10
  5. Доказательства нарушения: Ссылка на тему "Ордера": *Кликабельно*
    Постановление о вызове губернатора на процедуру дачи объяснений: *Кликабельно*
    Скрин сообщения отправленного фирсовым: *Кликабельно*

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с дополнительной информацией по ситуации.
1. Проверить наличие отыгровок отправки оповещения отказе обращения
2.Проверить наличие отыгровок заведения дела, т.к. для вызова кого-либо на процедуру дачи объяснений требуется само дело
3. Проверить наличие итогового дела в формате гугл докс (или любом другом) т.к. расследование фактически окончено.
4. Проверить наличие фиксации процедуры дачи объяснений Губернатору
5. Проверить наличие отыгровок на приобщение выше упомянутой записи (при ее наличии) к делу
Все необходимые отыгровки были предоставлены следящей администрации по запросу, равно как и видеозапись опроса губернатора.
Также прошу заметить что ЧС фракции гов у меня был еще до того, как встал Павел Малибу
После чего Вы получили его на сроке нового губернатора, по причине указанной Вам в ответе на Ваше обращение.
1690806528320.png

я нашел постановление KJP-[№232] в котором говорится о том, что губернатору необходимо явится на процедуру дачи объяснений, хотя, для проведения ЛЮБОВО расследования в отношении неприкосновенного лица, требуется ордер SI-XXXX,
1690806643953.png

Согласно закону о прокуратуре, дача объяснений не приравнивается к началу расследования. На основании объяснений губернатора, генеральным прокурором было принято решение о невозбуждении дела, следовательно ордер SI-XXXX в данной ситуации не требовался.
Учитывая все вышеизложенное нарушений в данной ситуации не наблюдаю.
В жалобе отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху