Отказано Жалоба №2501 ID 1335

• Автор темы Автор темы Hiku
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hiku

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Abdurrahman_Kushanashvili
Никнейм нарушителя: ID 1335 (Goldy_Fame)
Подробное описание ситуации: В самом начале отката я раздавал деньги новичкам, далее подъезжает обманщик (1335 ID) и говорит смогу ли я дать ему 20000, я дал 20к и он говорит не против ли я проехаться, далее он спрашивает про мою мечту из машин и подвозит меня к автосалону и говорит что бы я что то присмотрел, далее выхожу из автосалона и говорю что мне понравился сиан, далее он говорит о каком то регламенте, далее он спрашивает меня, смог бы ли я отдать ему свои штаны и сумку в обмен на авто, далее уговаривает меня отдать ему свою одежду и я отдаю в надежде получить машину мечты, (Тайм-код 7:14 - 7:24 , момент обмена), далее зачем то он увозит меня от авто салона и спрашивает готов ли я отдать свою квартиру, я говорю что не готов и далее он через меню авто выкидывает меня из авто, машину свой мечты я не получил и остался еще без одежды
Дата и время произошедшего: На худе
Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый Игрок!
◇─◇──◇─────────────────────────◇──◇─◇
Рассмотрев Вашу жалобу выношу
следующий вердикт:

Отказано по причине нарушений правил подачи, а именно:
-Запрещена любая редакция доказательной базы.

Также просмотрев всю видеозапись я не заметила договора обмена одежды на машину. Грубо говоря Вы подарили штаны и сумку игроку, предполагая, что взамен Вам могут дать машину.

Советую ознакомиться с правилами и формой подачи жалоб на игроков.
◇─◇──◇─────────────────────────◇──◇─◇
С уважением, Nika Okana.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху