Отказано Жалоба №2491

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAKAR_MOROZOV111

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Karl Trigger
2. Никнейм или ID нарушителя: 1964 , 1525 , 1024, 1475 , 1726, 212, 1238
3. Подробное описание ситуации: Приследование из ZZ Без ic Причин. Далее погоня с целью DM . Справляемся и даем им отпор . Умираем из-за того что по МГ Приехало еще 2е . id 1024 называет моего напарника " дауном "Далее пытаюсь с ними общаться да я болею заикаюсь когда разговариваю. 1024 начинает меня кривлять то как я пытаюсь говорить . 1525 так же начинает меня коверкать что б я не заикался . 1475 добивает меня и на откате моего напарника тоже начинает меня коверкать то как я разговариваю . после этого меня 1525 называет деффектным уродом . мой напарник им говорит что он их поведение осуждает и 1726 говорит что напротив он это тоже поддерживает. потом отдельно говорит что он это поддерживает . Такие люди достали я играю и то что у меняв жизни их не касается .
4. Дата и время произошедшего: 11.05.2024 05:33
5. Доказательства нарушения: 1)
2)
3)
4)
5)

2 откат в жалобе, хочу попросить заметить и принять решение по поводу нарушения от лидера, а именно крайм без маски
0:19 видно что он без маски
0:31краймит без маски

Доброго времени суток!

Ваша жалоба отклонена.
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
  • Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху