Рассмотрено Жалоба №2481 ID 729

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whynowhitexchocolatee

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alex Yardies
  2. Никнейм нарушителя: 729
  3. Подробное описание ситуации: произошел обман меня на 1.6кк-белые бризы(те что дорогие), я несколько раз удостоверился что бризы чисто белые, и спрашивая у него точно ли они белые, он отвечал да, и я сам смотрел на них(были белые), затем совершаем трейд, по итогу он передал мне не те брюки(тоже бризы, но с розовыми полосками), в трейде я посмотрел на них, те или нет, но там маленькое изображение, и различить невозможно какие они, после совершения сделки, я предложил ему отвезти его обратно, а он сразу вышел, я начал мерить их, но разницы не было, ведь у меня такие же есть
    как мне кажется, у него двое бризов было, дорогие и дешевые
    03:00-убеждаюсь что они те которые надо, спрашивая у него, он подтверждает это
    03:12-показывает на себе какие они
    03:33-четко видно какие они(те на которые договаривались)
    04:22-обмен совершен
    04:26-он вышел
    04:29-начал мерить их
    попрошу Вас не оставаться равнодушными, надеюсь Вы мне поможете
  4. Дата и время произошедшего: худ
  5. Доказательства нарушения:

Tom Harris

Участник
Пользователь
Игрок Mikhail_Kopilov [729] будет наказан согласно правилам сервера, а именно: 4.9 Правил проекта
За получением компенсации Вы можете обратиться в соответствующий раздел со ссылкой на данную жалобу:
Технический раздел сервера Rockford (клик)
Данное сообщение не гарантирует Вам выдачу компенсации. Техническая администрация самостоятельно принимает решение о выдаче/невыдаче компенсации и ее сумме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху