Рассмотрено Жалоба №2468

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tito_Bolton

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alex Top
  2. Никнейм или ID нарушителя: 671
  3. Подробное описание ситуации: NON RP COP ехал никому не мешал, этот персонаж в меня врезался для начала (я его не заметил поскольку он ехал без фар) , потом видимо тошнил за мной ждал пока я что то нарушу (кстати считаю что в моем случае просто откровенно дое...лся потому что нормально я ехал) вобщем суть да дело я несогласный с его произволом попытался уехать а он (на 4:44) без единого предупреждения открыл по мне огонь из огнестрельного оружия. чем нарушил как минимум: правила гос структур "3.5 Сотрудники LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение. Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив гражданина в момент преследования." как видно он ни единого разу не предупредил....
  4. Дата и время произошедшего: 02:21 11.12.2022
  5. Доказательства:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Игрок Evgeniy_Aristov [671] будет наказан за нарушение правил проекта/сервера - DM.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху