Отказано Жалоба №2437

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August Empire

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Feitan Changretta
  2. Никнейм или ID нарушителя: Генеральный Прокурор Sergey Vselenskiy
  3. Подробное описание ситуации: Я Федеральный Прокурор Feitan Russo был назначен по ордеру SI(AI)-0200 на проведение расследования в отношении нашего губернатора Mila Saints. Через пару дней я закончил писать дело в ее отношении и передал его в верховный суд(можно увидеть в дискорд канале GOV>дела в ВС и по моим отыгровкам, что будет прикреплено) Вчера меня увольняют варном из фракции GOV(Дело я передал другому прокурору, чтобы он вместо меня выступал на суде) и сегодняшним днем наблюдаю следующую картину: Генеральный Прокурор проводит "Сделку со следствием" и "снимает все обвинения" c нашего губернатора, когда само дело уже давно закрыто , передано в верховный суд и ИОВС взял его на рассмотрение, т.е. суд уже начал проводить разбирательство. Если посмотреть на время подписания договора, то это произошло через +-2 часа после взятия ИОВС-ом его на рассмотрение, а выложили его вообще только сегодня, спустя 3 дня после подписания.Как такое возможно мне в голову не приходит, ведь уже идет рассмотрения дела судом и ни о какой сделке со следствием в том момент не могло быть. Также непонятно почему Генеральный генеральный прокурор может снять все обвинения по моему делу не уведомив даже меня об данном договоре, ведь в отношении губернатора следственные действия вел конкретно я, и уполномочен в тот момент был их вести согласно ордеру только я и как Генеральный прокурор по моему делу провел сделку со следствием даже никак не фигурирую и не спрашивая моего мнения я не понимаю. Считаю полное nrp поведение от генерального прокурора, прошу наказать игрока по всей строгости!
  4. Дата и время произошедшего: ордер от гп: 07.04.2024 в 10:50, передал дело в вс: 11.06.2024 в 16:17, откинули варном меня: 13.04.2024, договор от гп: 11.04.2024 в 20:08(подписали) 14.04.2024 в 13:51(выложили его на официальный портал штата.)
  5. Доказательства нарушения: "отыгровки закрытия дела и его передачи" "договор гп" "док-ва то, что дело было взято иовс-ом" "ссылка на сообщение с дискорда GOV" "ссылка на передачу дела" "ордер от гп" "личные сообщения с ИОВС-ом"

UPD: Также хочется добавить, что Генеральный Прокурор Sergey Vsekenskiy подписал договор 11.04.2024, а на форуме появился он только сегодня. Если не ошибаюсь там дается только пару часов на опубликование документа на форуме. А значит такой договор недействителен, а обвинения почему то все равно сняли.

Доброго времени суток!

При увольнении Вас, из рядов прокуратуры штата. Вы теряете доступ к гос. тайне, о каких то продвижениях и целей в деле, Вас как ранее его ведущего не должны уведомлять.

Генеральному прокурору не запрещено заключать сделку с обвиняемым. И пользоваться статьей 7.15 Закона о Прокуратуре штата.

Закон о Прокуратуре штата:
2024-04-17_13-57-13.png

При передачи дела в Верховный суд, у судьи есть время для ознакомления с материалами делопроизводства переданным из прокуратуры штата.

Судебный кодекс:
2024-04-17_13-50-12.png

Договор о сделке со следствием составлен и опубликован на портале штата.

Процессуальный кодекс:
2024-04-17_14-00-57.png

Так же не вижу обращения от Вас в Верховный суд штата, в отношении Генерального прокурора.

2024-04-17_14-31-46.png

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху